Ваш город:
Казань

Получите суперпродажи с помощью своего сайта

А ещё...

... вы можете ознакомиться с последней записью в блоге, где мы пишем множество интересной и полезной информации.

Что для этого нужно:

  • Интеграция онлайн и офлайн.
  • Выход на новые рынки через Интернет
  • Cистема продаж компании
  • Аудит системы работы с клиентами в организации

Чтобы добиться действительно высокого роста продаж, недостаточно будет попыток «выжать» максимум из вашего текущего положения. Для этого необходимо расширяться и выходить на новые рынки.

Рынки, которые были труднодосягаемы ранее, но сейчас благодаря интернету стали вполне доступными. Если раньше вы работали лишь в одном регионе, то самым перспективным для вас направлением будет поиск новых клиентов и партнеров в других регионах России и даже в СНГ.

Стратегии достижения этого могут различаться - это может быть организация федерального продвижения или точечное продвижение сайта в выбранных наиболее привлекательных регионах.

Федеральное продвижение сайта на первоначальном этапе требует больших вложений (это как массированная атака), но в итоге позволяет намного быстрее захватить перспективные рынки.

Точечное многорегиональное продвижение сайта — это более экономичный вариант, как бы промежуточный между простым региональным продвижением и федеральным. Оно позволяет пошагово увеличивать рынки соответственно возможностям увеличения бюджета на маркетинг. Но осваиваться перспективные рынки будут медленнее, и есть риск упустить выгодных клиентов.

Увеличение регионов продвижения позволяет, тем самым, увеличить массовость посещений по ключевым словам.

Однако есть один существенный нюанс:

Прежде, чем выходить на новые рынки с помощью интернет, необходимо основательно проделать предварительную работу:

  • Проработать структуру, дизайн и юзабилити сайта, оптимизировать его под поисковые системы, написать хорошие продающие тексты и многое другое. - В общем, увеличить коэффициент полезного действия (КПД) сайта, иначе бОльшая часть средств будет потрачена вхолостую просто потому, что сайт не такой эффективный, как мог бы быть.
  • Оптимизировать работу системы продаж в вашей компании и подготовить её к новым объёмам работы. — Чтобы приведенные с помощью интернет клиенты не «терялись» на разных этапах взаимодействия с вашими сотрудниками. Этот этап будет включать в себя 1) аудит системы работы с клиентами, 2) внедрение клиент-ориентированного подхода в организации, 3) оптимизацию работы с входящими заказами, 4) улучшение клиентского сервиса и т.д.

Если вам интересно это направление, то прежде, чем позвонить нам и узнать подробности, вам необходимо принять тот факт, что этот формат сотрудничества предполагает:

  • тесное двустороннее взаимодействие — вашим сотрудникам также придётся проделать немалый объём работ
  • вашу готовность принимать предлагаемые нами идеи, методы и решения, без которых невозможно будет добиться желаемой цели.

Если вы открыты для такого сотрудничества, мы будем рады ответить на ваши вопросы и обсудить подробности при личной встрече.


Интересно? Расскажите друзьям:


Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость или задать вопрос
Twitter
Facebook
Vkontakte
Google+