Ваш город:
Казань

Сколько стоит продвижение сайта: цена в месяц

А ещё...

... вы можете ознакомиться с последней записью в блоге, где мы пишем множество интересной и полезной информации.

Продвижение сайта в поисковых системах необходимо для привлечения потенциальных клиентов на сайт. Чем выше Ваш сайт показывается в поисковике по основным ключевым запросам, тем больше вероятность перехода пользователя на Ваш интернет-ресурс. Многих людей интересует заинтересует цена на продвижение сайта в месяц.

Компания ARTKLEN – один из лидеров рынка SEO-продвижения. Обращаем Ваше внимание, что на такие услуги, как продвижение сайта, стоимость в месяц у нас не может быть одинаковой во всех случаях. Эти цифры зависят от ряда факторов, которые учитываются при постановке задач по продвижению.

Итак, от чего зависит стоимость продвижения сайта в месяц?

Во-первых, цена формируется исходя из необходимого трафика, то есть желаемого количества целевых посетителей. Во-вторых, цена зависит от типа раскрутки (продвижение по позициям стоит дороже, чем по трафику). В-третьих, цена на продвижение сайта основывается на конкуренции запросов в конкретной сфере. Логично, что в отраслях с низкой конкуренцией вести продвижение проще и дешевле, а в высококонкурентных отраслях – сложнее и дороже.

Кроме того, важно обратить внимание и на то, насколько качественный контент имеется на сайте. Ведь, как известно, уникальный SEO-текст и изображения помогают в поисковом продвижении. Необходимость в написании текста и подготовки оригинального контента увеличивает стоимость продвижения. И наконец, влияет на стоимость таргетированное продвижение, т.е. продвижение по определенным регионам.

Региональное продвижение сайта в Яндексе

Первое, на что обратим Ваше внимание, это то, что в Яндекс.Вебмастере Вы можете задать своему сайту лишь один регион, даже если у Вас крупная сеть филиалов по стране. Во-вторых, надо заметить, что в небольших городах и регионах конкуренция в бизнесе, а следовательно, по поисковым запросам менее плотная. Региональное продвижение в Казани, например, будет требовать меньшего бюджета, чем в Москве, однако цена будет возрастать при увеличении числа регионов, в которых продвигаются запросы.

Низкая стоимость продвижения сайта в Яндексе – это возможно!

Как уже было сказано, цена продвижения цена находится в прямой зависимости от тематики сайта и конкуренции в этой сфере. Нередки случаи, когда интернет-ресурс попадает в топ-10 даже с небольшими финансовыми затратами. Главное – начать пробовать находить клиентов в сети.

Стоит всегда помнить, что качественное продвижение сайта в поисковых системах – это сложная и трудоемкая работа, требующая времени и специфических навыков, а потому лучше доверить раскрутку веб-ресурса веб-студии, занимающейся этим профессионально. Воспользуйтесь нашими услугами продвижения сайтов, цена в месяцВас приятно удивит, а поток клиентов из Интернета станет регулярным.


Интересно? Расскажите друзьям:


Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость или задать вопрос
Twitter
Facebook
Vkontakte
Google+