Ваш город:
Казань

Продвижение сайта в топ поисковых систем

продвижение сайта в Топ 10 и Топ 3 Яндекса и Google

Продвижение сайта в топ поисковых систем – важная задача по раскрутке сайта, ведь, как известно, на первую десятку выдачи приходится основной поток трафика с поисковиков. Чем Выше находится страница Вашего сайта, тем больше переходов ей достанется. В этой статье мы расскажем, как продвигают сайты профессиональные компании по раскрутке и созданию сайтов.

Продвижение сайта в топ-10 зависит от бюджета и конкурентов

Продвижение сайта в топ предполагает продвижение определенных страниц по ряду запросов. Продвинуть весь сайт практически нереально, ведь это огромный набор страниц, у каждой из которых своя тематика и ключевые слова. Выполнить профессиональное продвижение сайта в топ поисковых систем предлагает компания ARTKLEN.

Мы рекомендуем обратиться к специалистам по продвижению сайтов, так как эта работа требует определенных знаний. Где и сколько ссылок покупать, как писать SEO-тексты, как оптимизировать страницу под Яндекс и Google? Продвижение сайта в топ-10 возможно как по высокочастотным, так и по средне- и низкочастотным запросам. По одному и тому же запросу могут конкурировать десятки, сотни, тысячи, миллионы сайтов. А потому продвижение сайта в топ зависит от бюджета, которым располагает владелец сайта, и конкурентности той или иной поисковой фразы.

Продвижение сайта в топ Яндекса

Продвижение сайта в топ Яндекса зависит от нескольких условий. Во-первых, нужно правильно определить запросы, по которым страница может продвигаться. Любой сервис статистики помещения, установленный на сайта, позволяет их вычислить.

Чтобы продвижение сайта в топ Яндекса было успешным, необходимо провести внутреннюю оптимизацию сайта. Она предполагает написание заголовков, описаний страниц с использованием ключевиков, выделение поисковых фраз в тексте, грамотную перелинковку для повышения релевантности компании. Желательно, чтобы присутствовали и картинки (ведь посетители приходят и с поиска по картинкам).

Продвижение сайта в топ Google

Немногим отличается продвижение сайта в топ Google. Этот поисковик отличается лишь несколькими дополнительными требованиями: должен быть обеспечен бесперебойный хостинг и быстрая скорость загрузки страниц. Если поисковый робот не обнаружит или не дождется загрузки полезной страницы на сайте, то может её попросту не проиндексировать и вернуться на Ваш сайт нескоро.

Не забывайте анализировать действия конкурентов. Проведите или закажите полный аудит сайта и раскручивайтесь лучше всех. Продвижение сайта в топ Google будет заметно при следующей индексации Вашего сайта.

Продвижение сайта в топ-3 – для тех, кто желает получать лучшее

Попадание сайта на верхние позиции – заслуга хорошего продвижения. Но если Ваши страницы появляются ниже 10-й строчки в поисковиках, то их нужно продвигать. Поисковая система их уже заметила, добавила в поиск, и с этим можно проводить дальнейшую работу. Например, можно регулярно писать SEO-статьи, чтобы выполнить сначала продвижение сайта в топ-10, а потом пойти и в тройку.

Возможно даже, продвижение сайта в топ-3 по низкочастотным запросам и не займет у Вас больших усилий. Сегодня на рынке IT раскруткой интернет-ресурсов занимается много компаний, но не все из них результативные. При том, продвижение по запросам, как правило, стоит дороже, чем продвижение по трафику. Компания ARTKLEN выполняет продвижение сайта в топ-3 до результата. Вы можете убедиться в этом, заказав у нас эту услугу.


Интересно? Расскажите друзьям:


Монеты
Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость или задать вопрос

Мы с радостью проконсультируем вас по всем возникшим вопросам и определим стоимость вашего проекта.

Twitter
Facebook
Vkontakte
Google+